obat pilek

Bun obat pilek untuk ank usia 8bln yg recomnd apa ya?

5 Các câu trả lời

Ehmm, ntar bund, saya kuliah kedokteran dulu ya, setelah itu baru saya jawab.. 😂 Berobat atuh bund, kalau ngikutin resep dari anggota di aplikasi ini, terus ada apa2 sama anaknya gimane? jan sembarangan deh bund kalau soal anak..

saya tidak tahu bun bawa aja anak nya berobat ke RS periksa ke DSA bawa ke poli anak biar di kasih resep obat nya

yg paling aman dr dokter biasa nya merk silex, Krn herbal

gatau, saya bukam dokter jd ga berani ngasih resep sembarangan

langsung ke dokter aja bund