Batuk pilek

Bun, obat pilek apotek yang aman buat bumil apaan ya? Pilek nih tp belum parah huhu ##seriusnanya

1 Trả lời

kalau belum parah masi bisa diatasin bun. jaga pola makannya, banyakin konsumsi buah buahan yang mengandung vitamin c. rajin minum air putih. kalau itu masi belum mempan bisa diperiksakan saja bun biar obatnya khusus untuk ibu hamil

2y trước

udh kaya bindeng bindeng gitu bun suaranya, siapa tau ada yg tau obatnya apa bun hehe