CARA MEMULIHKAN LUKA CAESAR DENGAN CEPAT DAN AMPUH??

Bun, obat penyembuh luka Caesar yg paling ampuh dan cepat apa sih? Sudah g tahan lagi, harus ngerawat bayi dengan kondisi bangun dari baring aja kayak orang sekarat apalgi suami bakal habis cuti, gtw lagi apa jadinya g ada yg bisa diandalkan 😭

2 Các câu trả lời

sudah brpa lama bun Caesarnya??? bisa pake kapsul kutuk atau enggak pake pro albumin.. tapi konsultasikan dulu sama dokternya bun.. karena beda orang kan beda.. kebetulan saya kmren pake yg kapsul kutuk..

aku kemarin minum rebusan binahong, hari ke 3 udah nyuci 2 bak :( sebenernya di paksa banyak gerak juga supaya cepet sembuh

2y trước

ga ada yang bantu bun :(