obat

bun obat penambah darah untuk bumil itu penting kah?karna saya lihat ibu2 hamil banyak yg minum tablet penambah darah dan dapat dr bidan/dokternya,tp saya dari pertama kontrol smpai sekarang belum pernah dapet sama skali,sy hamil 35week,apakah tidak apa2 jika tidak pernah minum tablet penambah darah?

8 Các câu trả lời

Itu untuk bumil dg hemoglobin rendah Bun. Mungkin bunda ga dpt krn dianggap dokter uda normal. Tp ga ada salahnya minum 1 minggu skali dan banyak makanan" bergizi

Biasanya urk yg indikasi/ada tanda anemia bunklo vitamin2 dri dokter jg biasanya sdh kombinasi jd 1 tablet (isi multivitamin dan komponen tambah darah).

Yang dikasih obat kalau hemoglobinnya rendah bun. Kalau normal ya ga dikasih

Minum vitamin nya apa bun? biasanya udah ada kandungan fe nya jg disitu

Pentingg kalo dikasih ya musti diminum bunda jgn bandel

Itu penting bun harus nya sih dikasih

Pnting bun

Penting