Obat kalsium

Bun obat kalsium yg di jual di apotik merek apa aja ya bun sma vit b12. Soalnya obat dri bidan udh hbis mau kontrol tgl nya msh lama#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

beli sama dgn yg dikasi bidan aja lagi bun. atau kalo mau ganti merk jg banyak sih, ada eazycal, cal95, licocalk, calcifar plus, dll ya tergantung sediaan apoteknya jg adanya apa. langsung tanya apotekernya aja, mau suplemen kalsium untuk untuk bumil, gitu

calcium lactate. folamil genio udh komplit. trus pas kontrol lngsung dokter kandungan tnpa minta obat lgi lebih simple