Obat jerawat yang aman buat bumil

Bun obat jerawat yg aman buat bumil apa ya .. ini jerawatku nambah banyak bgt Bun .. padahal sebelum hamil gak ada jerawatnya

2 Các câu trả lời

Wajar bun itu krna pngaruh hormon slma hamil,nnti stelah melahirkan jg sembuh balik sndiri kaya semula bun.Saya jg gitu slma hamil jerawat tmbh bnyak pdhl sblmnya mulus2 aja,kalo saya biarin aja bun nnti jg ilang sndiri

pengaruh hormon mom, biasanya pasca lahiran nanti berangsur pulih.