Obat diare bayi

Bun ,obat diari dan panas yang alami untuk bayi 6 bulan,trus aku lihat gusinya seperti mau numbuh gigi,bagi pengalaman bun,soalnya anak pertama#bantusharing

1 Trả lời

untuk demamnya bs Paracetamol bun yg drop ada byk pilihan merk di apotek. brp derajat bun, apakah rewel? untuk diare bayi bisa pakai probiotik jg ada byk merk kyk lacto b, l bio, interlac dll, 1 aja dlu sehari itu trs dipantau. bila sakit berlanjut. hubungi dokter

2y trước

kalau blum MPASI gmn bund?😌😌