Obat apa yang aman buat ibu hamil

Bun obat Buat pilek hidung mampet bersin" Aman buat ibu hamil apa ya bun😣 mau beli obat warung takut. Kehamilan udah 21minggu ##seriusnanya #seriusnanya

14 Các câu trả lời

susu jahe, kalo masih meriang pagi bgn tidur lgsg mandi air anget keramasin juga kepalanya, abis itu makan nasi pake kuah yg panas2 mau bakso atau indomie boleh, abis selesai makan lgsg bawa berjemur d bawah matahari 30 menit . biarin smp keringet ngucur, ulangin besoknya kalo msh pilek. biasanya ak sekali aja lgsg sembuh, badan lgsg enakan..

aku gak minum obat apa2 bun sama juga nih lg pilek kandungan msh 20week, cuma pake vicks vaporub kalo hidung mampet lain2 nya juga menjaga pola makan tidur byk2 minum air putih juga

Aku kemarin flu, trs periksa ke bidan trs di kasih Paracetamol buat meredakan flu nya. Trs katanya suruh banyakin minum air hangat Bun ..

minum air hangat yg banyak bunda.. kalau masih belum mendingan, ke bidan aja.. jangan beli obat warung bun, kalo mau obat ke bidan/dokter. semoga lekas sembuh bunda

periksa aja bund, kemarin aku juga sama keluhan kaya bunda. trus dikasi resep sama dr spognya, alhamdulillah skrg udah mendingan

assalamu'alaikum mf nie bun mau tanya obat sakit kepala ap y usia kandungan baru 4 minggu lebih 3 hari bun,, biar gx mual" terus

Kalo dlu aku mah obatnya nyuruh orang lain beresin rumah supay ga berdebu sama oles vicks vaporub di leher sama dada

assalamu'alaikum, Bun mau tanya nih kalo obat sakit kpala pusing apa ya usia kandungan ku baru 10minggu?

SILEX bun , minggu2 kemaren jg aku smpet batpil parah, yg aman buat bumil sih silex krn itu herbal

minum air jahe bund dan banyakin istrhat . aku jg begitu kmrin 2hari alhmdulillah membaik.