keputihan hijau

Bun obat buat keputihan yg sudah berwarna dan gatal apa ya kemaren ke bidan cuma di saranin cebok pake air anget .. x ada yg ngalamin juga bisa bagi resepnya

13 Các câu trả lời

Saya sih ga sampe ijo bun, cm kadang gatel..itu waktu hamil 32 weeks. Trus pas kontrol kandungan rutin, saya bilang sm dokternya. Akhirnya saya cek ke mikrobiologi, trus dikasih resep itu sm dokter obgyn saya. Jd cara minumnya, misal mlm ini minum yg fluconazole, besok sore/mlmnya pake yg canesten SD dimasukin lewat miss V + ttep minum fluconazolenya jg. Trus besoknya cm minum fluconazole aja, baru 7 hari kemudian pake canesten SD lg. Tapi saya blm sampe pake canesten SD lewat bawah itu, besoknya keputihan berenti + ga gatel lg.. Jd obat saya stop smua. Cuma minum fluconazole sekali aja ilang keluhan sampe skg udah otw 39weeks.

2y trước

Bun bisa minta resepnya full gak ini, sama ttd dan stempelnya yg bawah

jika keputihan berwarna hijau yang Anda rasakan diikuti dengan gejala lain, misalnya menggumpal dan menimbulkan nyeri saat buang air kecil ataupun berhubungan seksual, dokter akan meresepkan antibiotik. Obat ini dapat berbentuk oral (diminum) atau krim maupun gel yang dioleskan ke vagina. Antibiotik untuk vaginosis bakterialis yang dianjurkan adalah clindamycin atau metronidazole. Aman bund buat bumil pake aja metronidazole

Kalau ke bidan dikasih saran kayak gitu sih harusnya cari opsi lain . Langsung ke dokter bun soalnya kalau keputihan spt itu sdh masuk kategori tidak normal dan bahaya bun. Soalnya temen aku begini juga,keputihan hijau , gatal ternyata ada infeksi di jalan lahir jadi harus segera di obati dgn obat minum. Jgn tenang2 aja ya bun, harus aware sama diri sendiri .

5y trước

Semoga baik baik saja ya bun, lekas sembuh 🙏

Priksa ke dokter aja bun, saya juga keputihan tp semenjak dikasi obat yang di Masukin ke Vagina skrng udah gak keputihan, kata dokter saya si keputihan itu berbahaya apalagi yg berbau,gatal,berwarna menggangu kehamilan bisa menyebabkan keguguran

Klo aku pake nystatin .. Keputihn nya berubh warna sii .. Kadang putih abstrak antara kuning/keijoan .. Maaf ya disertai potonya🙏 keputihan encer kyk ingus bgtu .. Pke nystatin selama satu minggu udah mendingan ..gak bnyk ..

2y trước

bunda bagaimana keputihan nya skg apakah sudah sembuh? aku lg ngalamin keputihan sprt ini bund, mohon sharing nya

Kalo udah berwarna, gatal dan bau udah ga normal bun. Cek ke dokter, biar tau itu karena jamur atau bakteri. Nanti bakal dikasi obat sm dokternya.

bunda @ariny bagaimana keputihan nya bund apakah SDH sembuh? aku lg ngalamin keputihan sprt itu bunda, mohon sharing nya bund

Dulu saya ke dr spog di kasih obat flagystatin bun yg di masukin ke miss v..

3y trước

assalamualaikum bun sy juga lg kwputihan yg hijau itu klw boleh tau usia khamilan bunda waktu d resepin obat yg d msukan di mis v brp bulan yah,soalnx sy bru 11 minggu bun apkh aman

Bun segera ke dokter obgynnya yaa . Biasanya diresepin antibiotik bun 😊

kemaren saya abos dari dokter kandungan di kasih resep ini.buat keputihan