batuk

Bun obat batuk yang alami buat ibu hamil 10 weeks apa ya ??? Tenggorokan terasa gatal mau batuk terus

2 Các câu trả lời

Halo bunda, kalau pengalaman saya batuk, saya minum jeruk nipis+kecap Bun satu sendok makan.. sama perbanyak air putih hangat dan jangan makan goreng-gorengan dulu Bun..satu lah Bun, jangan lupa makan sayur. karena orang hamil ga boleh sembarang minum obat jdi kita mesti pinter2 cari cara buat ngilangin batuknya Bun.. 😉

5y trước

Baru2 ini Bun di kehamilan usia 8 minggu. Alhamdulillah rutin minum wedang jahe, ga ada seminggu mulai berkurang.. yang penting istirahat cukup bun

coba periksa dlu ke dokter bun.. Udah coba minum jahe hangat madu ?

5y trước

Belum coba bun ... tapi sudah periksa ke bidan dan dikasih sirup