Batuk.....

Bun obat batuk buat anak umur 4 bln yg bagus apa yah abis imunisasi DPT 1 malah jadi bapil.. Pileknya sih udh mendingan cuman batuknya yg masih.. Rexomendasinya dong bun makasih.. #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

9 Các câu trả lời

kasian belum MPASI lebih baik di oleskan pakai transplumin aja bunda... tipis" di bagian dada, leher & punggung. alhamdulillah anakku pakai itu reda bapilnya semoga membantu ya bunda

3y trước

emang sih gak cepet , di jemur juga bun jangan lupa atau di diffuser aku sih suka gitu...

anak ku kemarin batuk tak olesin bawang merah di campur sama minyak telon di dada nya pas tidur trus pagi nya langsung berkurang batuk nya,mungkin bisa di coba bun 😊

anak ku pernah diresepin ambroxol sm dokter nya. tp untuk dosis nya lebih baik periksa dulu ya bun, kl emang pke transpulmin dan cessa ga mempan.

4 BLN kog masih dpt satu bund..telat ya imunisasi nya

3y trước

ga bahaya bund.

oles2 transpulmin atau cessa aja bun

mucos drop

bantu up