Bekas gatal2

Bun obat atau skincare untuk hilangin bekas gatal yg menghitam pada badan bayi apa ?

11 Các câu trả lời

aku belum pernah beli barang" viral gitu Bun, aku pakai Cussons baby yang pink 1 badan sama muka, tiap kecakar gigit nyamuk ruam semua pakai itu cocok aja bunn.

Pake skincare bayi biasa aja, zwitsal kan ada krim untuk wajah dan badan. Kulit bayi regenerasinya cepet ko, aku juga pake itu buat bayiku.

Aku jg lg nyari bun Klo di wajah beeme mempan bgt di anak ku Tp untuk tangan dan kaki gak ilang2 pake beeme Mana item2 lg

11mo trước

itu bisa di gunakan di sluruh bdan kan bun ?

bisa kok Bun, cuma biasanya emg pada lebih ke wajah aja, agak mahal soalnya hehe

saya pake beemee bun. tapi ada yg pake krim cussons itu mempan juga

pake buds super soothing rescue cream, bisa dipakai seluruh tubuh.

coba bun di pakein bio oil d rutinin

Kalo anak saya pake bemee bun

semoga lekas sembuh ya mom