Asam lambung

Bun obat asam lambung yang paling ampuh untuk ibu hamil apa yh bu#seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau masalah obat obatan mending tanya ke dokter atau bidan langsung ya,soalnya kandungan obat itu kan banyak hanya diketahui dokter yg aman sama yg engga. takutnya kita salah kasih saran

yg alami pisang kepok mentah direbus. . . klw obat2an sebisa mngkin sy hindari. dan jgn terhiasa kelaparan bu. . . sy jg maagh. . bangun tdur lngsung mlikit perut harus lngsung makan