Banyak nyamuk

Bun nyamuk tbtb jdi banyak harus gmna ya bun biar aman buat bayi

7 Các câu trả lời

kalo aku pake kelambu, sama raket nyamuk buat berburu nyamuk yg masuk ke kelambu sebelum tidur. tadinya mau pake obat nyamuk semprot, bakar, elektrik. tapi takut ngaruh ke si bayi karena bayiku kebetulan ada turunan asma dari keluarga suami jadi ga berani pakai.

klo sya, minimal 1 jm sblum tdur kamar di semprot baygon,,, trus ank di balur minyak telon yg ada aroma sereh nya (dri kepala smpe kaki),, wlau kdg ska kecolongan, pling engga bekas ny ga jdi hitam cma merah aja,,,

kalo saya pake raket nyamuk, sama olesin zwitsal baby lotion skin protector bun dikulit yg ga tertutup pakaian

kalo aku pakai kelambu bun, kelambu yg tenda jdi gak terlalu ribet mau lepas pasangnya.

Beli penangkap nyamuk listrik bund

kalo aku pake hit yg good knight

pake kelambu bunda