Kolestrol tinggi saat hamil

Bun, nurunin kolestrol tinggi saat hamil gimana ya? Aku bingung karena bedrest total akibat sebelumnya keguguran berulang, jadi gabisa aktivitas. Karena katanya kan kalau kolestrol harus dibuat aktivitas. Mungkin ada cara lain bun? Soalnya ini tangan dan kakiku cenut cenut rasanya gara² kolestrol. Awalnya aku kira kekurangan kalsium tapi pas ngecek kadar kolestrol di bidan tinggi banget, 270.

1 Trả lời

kurangi makan2an berlemak bun, pokoknya makan2an yg sehat aja buah sayur. pilih daging yg tdk berlemak