Tidak memakai bra saat hamil

Bun, numpang nanya ya barangkali bunda disini tau baiknya gimana. Sy hamil insyaAllah baru masuk 8 minggu, tapi PD udah terasa membesar. Sy tuh kebiasaan ga pake bra kalo dirumah, jd pake bra cuma di kantor aja, senin - jumat jam 8-17.00. Kira-kira aman ngga sih bun ? Nanti bakal kendur ngga sih ? Atau selama hamil harus pakai bra ? Bagi pengalaman ya bun. #seriusnanya Terimakasih yg udah berbagi pengalamannya ya bunda, seneng banget banyak yg respon, berasa banyak temennya. Moga sehat selalu ya bun, lancar smpe lahiran bagi yg sedang hamil. 🥰

14 Các câu trả lời

sama bun. aku juga gitu jarang pake bra klo dirumah soalnya panas gmpg bgt kringetan.

saya dr sebelum hamil jg di rumah selalu gak pake bra. heheheh

aku gk prh pake sih bun klu di rumah

di rumah gak pake bra juga