Tidak memakai bra saat hamil

Bun, numpang nanya ya barangkali bunda disini tau baiknya gimana. Sy hamil insyaAllah baru masuk 8 minggu, tapi PD udah terasa membesar. Sy tuh kebiasaan ga pake bra kalo dirumah, jd pake bra cuma di kantor aja, senin - jumat jam 8-17.00. Kira-kira aman ngga sih bun ? Nanti bakal kendur ngga sih ? Atau selama hamil harus pakai bra ? Bagi pengalaman ya bun. #seriusnanya Terimakasih yg udah berbagi pengalamannya ya bunda, seneng banget banyak yg respon, berasa banyak temennya. Moga sehat selalu ya bun, lancar smpe lahiran bagi yg sedang hamil. 🥰

14 Các câu trả lời

saya pake bun, soalnya malu , kalo gak pake bra nanti payudara saya ngandoy kek mak lampir kalo dikata suami saya mah 😂, kalo mau bunda pake bra yang gak ada kawatnya kayak sport bra gtuh kan ada yang bahannya lembut dan gak menyanggah bawah payudara gtuh, kalo saya sih gtuh bun, soalnya trauma pas hamil pertama gak make bra payudara saya turun banget 😂

4y trước

sama dong jadi rajin beli bra baru pas tau hamil anak ke-2 takut makin turun soalnya d kehamilan pertama gk gitu concern padahal masa2 perubahan bentuk pd kebanyakan pas hamil

kalo drumah aq jg gak prnah pke bra soalnya nyesek PD nmbah bsar. aman seih krn Bra dipke gak nympe 24 jam klo bsa pkenya yg gak ada busa/ kwatnya biar sirkulasi udra. PD pstinya kndur klo dah slesai mnysui krna dr yg td nya bsar jd kcil lg . itu seh pnglaman aq wktu pnya anak prtma

sebenernya bagus pakai karena sudah mulai produksi ASI. nttat bentuknya jadi ga bagus dan produksi ASInya kurang bagus juga katanya. tapi kadang suka panas dan gatal gitu bun 😅😅

aku jga kalau di rumah gapernah pake bra karena ganggu banget kadang terasa gatal, padahal sebelum hamil ga begini.. pas kerja aja sih pake branya..

saya dr sblum hamil kalo tidur pasti lepas bra, pas hamil full ga pke kecuali keluar atau ada tamu bun 😂😂 ga betah sesak napas jugaa

4y trước

sama bangettt

Iya Bund baiknya ga usah pake bra.... biarkan pd nya istirahat Bund. pasti ga enak juga kan lagi sakit"nya payudara awal" hamil

saya dari sblm hamil sampe mau lahiran juga jarang pakai bra. pakainya kalo keluar rumah aja. /pergi".

saya sebelum hamil sama, tapi pas hamil pakai terus. soalnya puttingnya ngilu kalau kena baju kegesek.

saya justru risih pas hamil gk pake bra,kesenggol nipplenya cenat cenut buu duuuhhh ngilu🥺😅

aku malah dri awal hamil smpe skrg 19week gapernh pke bra klo ga kemana2 ,udh engap klo pke bra

4y trước

sama bund, cuma lapis sweater aja biar ga keliatan wkwk