tendangan bayi

Bun... Normalnya, di usia berapa minggu ya ? Gerakan bayi mulai terasa?

35 Các câu trả lời

Klo saya waktu 17w udh krasa kedutan" mba. Tapi masuk 21w oalah debay gabisa diem, apalagi klo geraknya dket ke vagina, rasanya pengen pipis mulu

Sy 17w tp belum paham yg mana kedutan, gerakan geli2 atw tendangan..😁 Takutnya halu doank, sm lemak di perut emg udh tebel dluan sebelum hamil

4y trước

Sama wkwk

Kalau kedutan 16w aq udah ngerasain, selanjutnya ngerasain gerakan halus kayak gleser2 gitu, kalo tendangan kenceng setelah 7bulan

16 week udh kerasa halus. 19 week ga begitu intens pasti tiap hr dijam trtntu bergerak 😁

Dulu 20week baru ngerasain kedutan bun trus 25weeknya udah ngerasain tendangan dedeknya

30w bru ngersa tendanganny. 19w mulai bru ngerasain macem kedutan ringan aj.

Beda2 bun, Saya dlu 16 week bun, itu baru seperti kedutan aja bun.😂

Udh mulai dr 16week kedutan & geli2 aja. Skrg 23week makin kenceng bgt 😅

4y trước

Skrg udh 18w4d bun,, kyakny yg kmren2 berasa mgkn gerakan debaynya..krn semalem pas di usg dibilang dokternya hrusnya udh kerasa. Ada sering di perut bwah kanan suka ngilu2 bbrp detik..

14w biasa kedutan... Tendangan tuh kerasa 20w keatas

Tiap orang beda2 bun. Aku dulu 18 minggu udah gerak2