bb anak

Bun normalkah bb anak ku ada 5,3 dia umur 3bulan14hari tapi kata bidannya itu kurus,jadi sedih dibilangin gitu.

2 Các câu trả lời

Anakku waktu 3 bulan cuman 5,2 kg Bun Masih normal kok karena lahirnya juga cuman 2,7 kg dan perempuan Lihat di grafik aja Bun selagi masih di garis normal ya gpp😁

Ank ku waktu 2 bulan 20 hari 5.3kg bun berat lahir 2.4kg.. coba download app primaku bun dsna keliatan berat bdan nya normal atau tidak .

5y trước

Ga ppa bun sambung sufor semangat