???

Bun normal ndak bayi 2bulan tidurnya kalo pagi siang sore pules banget smpai" nyusunya cm 2 kali kdg 3 kali . Tapi kalo jam 1 pagi - jam 7 pagi buka mata tapi rewel trus. Itu tiap hari. Normal ndak ya bun, jadi becanda ngobrol sm si bayi nya jd kurang . Karna kalo bangun jam 1 itu dia nangis mulu.

1 Trả lời

Dia belum mengenal siang dan malam. Kalau siang dibangunkan aja utk nyusu, trus sambil diajak bercanda biar malemnya bunda gak terlalu begadang.

5y trước

Udh bun tp dia cm ngempeng bentar trs tidur lagi . Mau diajak becanda dianya ngntuk tidur muluu