Masih nekuk

Bun normal kah sudah 11bln tp kakinya kadang masih suka nekuk dan belum bs titah???

Masih nekuk
17 Các câu trả lời

anak qu usia 8 bln kurang seminggu jg msih sprti itu bun..tp anak qu klo d brdiriin malah pgn jalan. apa lg klo liat hewan lwt kyk kucing apa ayam. doi lngsung ngejar bun. jd d usiany skrng udh minta d titah. bhya gk ya kira?.heheh maaf jd ikutan nanya..

4y trước

iya bun aq jg pgngny sllu d ketiak bun. suka kewalahan klo negah dy mw jalan tuh tp msih aq titah jarang² sih bun gk tiap hari. kdg aq gletakin d ksur aj.

tidak apa apa bunda, masing2 bayi berbeda, anak saya bicara dulu, kakinya juga masih sering nekuk begitu 1tahun 4 bulan baru bisa jalan, sempat khawatir sih tapi kt dokter gak usah bingung, yg penting mamanya melatih pelan2

apa setiap saat seperti itu bun?jika iya coba bawa ke spesialis tumbuh kembang bun.tapi jika hanya pada saat ingin diberdirikan saja,mungkin dia belum terbiasa.

setiap bayi kan beda2 tumbuh kembangnya. kalau mau cepat jalan, jangan suka di gendong2

nitip mantau. bayiku 6 bulan jalan 7 bulan juga masih sering nekuk

jari nekuk tandanya blm siap berjalan bun. di sounding aja pelan2

kurang tau bun..coba bawa ke dsa tumbuh kembang aja ya..

sering2 dipijat aja bunda buat nglenturin kaki dede nya

anakku juga masih bgitu bun, tapi kalo titah mau

kedinginan g itu? cb pake sepatu