Kepala bayi berkeringat

Bun, normal kah ketika kepala bayi selalu berkeringat, malam hari pun kalo lg tidur kepalanya jg berkeringat. #firstmom #bantusharing #ingintahu

Kepala bayi berkeringat
12 Các câu trả lời

pernah baca di postingan dsa tapi lupa siapa.. katanya jika jam 11 sampai jam 2 ubun2 anak berkeringat tetapi tangan dan kakinya dingin, jangan dinyalakan AC atau pendingin apapun karena hormon pertumbuhan atau HGM sedang bekerja..

6mo trước

saya jg pernah baca ini bun, tapi klo anakku gak kenal waktu. siang pun atas berkeringat tapi bagian kakinya dingin. apakah hormon pertumbuhan nya jg sedang bekerja ya bun?

Anak bayik emg gerahan bunda karna suhu tubuh dia lebih panas dr suhu tubuh normal, usahakan suhu ruangannya sesuai aja bund, kalau pake ac bisa suhu 26 derajat, kalau pakai kipas jgn langsung menyorot ke bayi ya bund

sama bun, kipas gak pernah mati 24 jam. mana saya lagi alergi dingin, sesak napas juga sampe batuk batuk, kalo dimatiin kipasnya kasian keringatnya banyak banget

sama kayak anakku juga gitu bund, klo tidur bantalnya sampai basah. btw aman gak ya?

6mo trước

aman bun. normal

Normal bun. Kepala anak emg lebih sering berkeringat.

kontrol saja mom, karena kita nggak tau,itu kringat apa

6mo trước

normal itu.. namanya jg lg pertumbuhan + cuaca jg lg panas²nya

normal bun, pasti bangun tidur baunya sedepp bgt🤤

6mo trước

enak buat diciumin. wangi asli

anakku 6 bulan juga gitu apalagi kalo nen

Itu brrti suhu kamar terlalu panas bun

Gerah mungkin mba