Nyeri pasca sc

Bun normal gk sih masih merasakan nyeri pasca sc eracs udh 1 minggu, minum obat apa ya bun untuk bantu menghilangkan nyerinya, saya konsumsi mefinal hanya bisa meredakan nyeri sesaat saja#Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

3mo trước

Terima kasih banyak bun

Aku SC dikasih obat 3 macam tp semuanya paten bund : - yg masuk via infus, aku ga tau apa namanya - kaltrofen suppositoria (ini masuk lewat dubur) sehari 3x1 - mefenamic acid Sehabis SC yg dua terakhir itu terus aku konsumsi + antibiotik, aku ga berasa nyeri sama sekali. Begitu obat habis jg masih ga nyeri