HplApril2024

Bun normal gasih klo gerakan janin dibawah kya ngerasa diatas mis v gtu, sblumnya gerakannya aktifnya sblh kiri kdng kanan tpi kali ini pindah kebawah ap normal gasih? #bantujawab#bantusharing #27weeks

2 Các câu trả lời

normal ya bun, selama janin aktiv di dalem perut, lama lama memang dia akan pindah ke bawah bun. nanti juga muter lagii

8mo trước

Aamiin trimakasih bunda☺

normal kk aku juga gitu,,tpi malah terakhir usg kemaren posisi janin masih di atas aku hpl maret

8mo trước

trimakasih bun sehat2 yaa☺