Jarang BAB

Bun ,, normal gak yaa bayi bab nya kadang 2hari sekali 3hari sekali, tapi tiap hari kentut terus , udah pijat ILU juga, tapi tetep aja bab nya kadang sampe 3hari gak bab, baby ku full asi ,, mohon saran nya #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

umur brp bun

1y trước

msh wajar bun tp klo udh lbh dr 10 hari ga bab sgera ke dokter aja, bayi full asi mmang sperti itu bs d mulai dr usia 1.5 bulan ke atas, tentunya klo udh mpasi beda lg ya, nah yg prlu d perhatikan anaknya rewel ga bun atau sperti biasa ajaa gtu, bb nya naik ga, dia masih ceria kah