Hamil 7 week

Bun normal gak ya hamil 7 week blm keliatan apa" pas di usg ada yg pernh ngalamin gak bun

11 Các câu trả lời

sama bun saya jg usia 7w kemarin usg tranv blm keliatan kantung janinya,baru penebalan rahim bun,bunda gimana ada penebalan rahim jg ngga? kata dokter setiap orang hamil beda" bun,saya ada riwayat mens tidak teratur soalnya🙏

tiap org beda2 moms. jgn bandingin diri kamu sm org lain ya. terus berdoa aja semoga amanah janin nya disehatkan dan dilengkapan kondisinya. lbh baik usg diatas 8w moms.semangat moms ❤️

sy kemarin USG di usia 7w udh ada janin ny Bun,,n detak jantungnya...semangat trs ya nda buat kehamilannya,tetap berpikir positif ya ...😊

2y trước

amin amin Bun,,begitu juga bunda ya😊 sesuai maksudnya Bun?

Umumnya sudah ada kantung janin ya minimal, bahkan ada juga yg sudah ada janin + djj. Usia 7W itu usia HPHT atau usia USG juga 7W bu?

AlhamdulilH usg transvaginal sudah keliatan bun, klo usg perut gak keliatan

usg lbh baik 3 blan bun hsilnya lbih jls dan nmpak bntuk bayi kcilnya

sy kmrn usg transv sdh ada janin dan djj nya bund usia 8 week

Usia di usg brp w bun? Biasanya antar hpht dan usia usg itu beda

coba usg transv biar lbh jelas bund

sama persis yg sya alami bun..