USG 7 minggu

Bun mau tanya,ada yg pernah USG 7 week dan janin blm keliatan Bun?itu normal ga y?

6 Các câu trả lời

2 minggu lagi coba aja USG ulang bun.. Aku kemren pas belum keliatan disuruh balik lagi pas 2 minggu,soalnya dokter juga khawatir hamil diluar kandungan atau BO.. Tapi alhaamdulillah gg papa kok bun.. Yg penting pikiran bunda jgn yg aneh2 dulu.. Pikiran positif sangat berpengaruh untuk kehamilan yg sehat 😁

Aku kmrn usg pas 7w2d, Alhamdulillah udah keliatan janinnya dan udah ada detak jantungnya. Oiya kmrn aku usgnya transvaginal. coba nanti usg lg di usia 10week bund.

normal, klo mau keliatan pakai usg transvaginal klo usg yg lewat perut memang blm terlihat

biasanya baru keliatan kantungnya saja bund, coba usg lagi 2minggu lagi yaa.

normal nanti kalau udah 10 Wek keatas udah keliatan

Itu normal