Baby 3 bulan

Bun normal gak ya baby 3 bulan 6 hari kepala belum tegap banget dan belum bisa tengkurap ?? #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

masih normal kok bund, anakku aja 4bulan baru bisa tengkurep. tapi kalo kepalanya tegak sih udah usia 3bulan dia. anakku gitu dia blajar tengkurep langsung mrayap sendiri. suka gemes aja liatnya kaya ulet jalan😁

normal, sering dia ajak Tummy time. redflag bayi menegapkan kepala usia 4 bulan. redflag bayi tengkurap & berguling usia 6 bulan.

3y trước

iya bun 🙏

baby saya 3 bulan 21 hr sdh tegap kepala.. sdh rajin tummy time tp saya sabar saja bun buat dia tengkurep 😁

3y trước

gpp bunda jng takut buat perkembangan baby

normal bund. sering2 distimulasi tummy time aja setiap hari semampunya si bayi ya.

gpp bun,,sering2 tumytime aj, untuk nglatih otot2 baby nya

insyaallah normal Bun, red flag nya usia 4 bln..

3y trước

Alhamdulillah iya bun

sambil d stimulasi bund d ajak tummy time

3y trước

iya bunda 😊

naik

p