Gerakan di bawah pusar

Bun normal gak sih hamil 7 bulan gerakan janin di bawah pusar, ngeri banget rasanya kaya ada yang mau keluar.

Gerakan di bawah pusar
27 Các câu trả lời

iya sama bun. Anak kedua ini. Begitu juga. Sehat berarti bun bayinya 👍🤩

saya jg gitu bun,kmren tanya dokter katanya gpp,itu kepala sie dedek sudah dibawa

4y trước

oohh jadi normal yah bun, soalnya ngerasa kaya ngerasa pengen keluar gitu gerakannya.

coba di usg bun. aku malah 7bulan janin gerak diatas bawah. apa bunda kecapean?

4y trước

kalo saya mah ngerasanya dibawah bun, kadang aktif dibagian kiri kadang kanan, ganti"n gitu btw baru masuk 28w1d, insya Allah sehat

aku juga ngrasain gitu bun pdhl baru 6bulan setengah kehamilanku, anak kedua

4y trước

@anisa : sama banget bun kaya aku.. suka worry sendiri jadinya.. takut dedeknya knp2....

Sama bun saya pun juga kyak gtu hamil 7 bln gerakan bayi nya di bawah pusar..

4y trước

Ya alhamdulillah gkpapa bun..

sy jg lg gtu bun hamil 7 bln bhkn kdg ngrasa kaya linu peengen pipis

aq hamil 5bulan juga gerakan nya di bawah pusar bund , hamil ke 2

normal dong bun. kan anaknya uda mulai mencari jalan lahir

Sama bun aku juga hamil anak kek 2 ngerasa begitu😊

lagi mainan kandung kemih bun si dedek