gerakan bayi masih di bawah

Saya hamil 19 minggu tapi gerakan janin masih di bawah pusar normal g ya

5 Các câu trả lời

Normal ko bun aku baru ngerasain gerakan janin di atas pas 24 week ... Allhamdulillah skrang udah 26 week kadang aga sedikit heboh hhe suka gemes sendiri ...

Normal Bun, sampe usia kehamilan 24mgg tinggi rahim itu masih sepusat.

4y trước

Kalau malam suka sakit kaya keram gitu di bawa perut tapi kalau siang g terasa sakit

Normal bun, di atas pusar skitar 24w

Sy 21 minggu masih dibawah pusar bun

4y trước

Alhamdulillah ngga sakit bun

Normal bun

4y trước

Nggpp tu Bun syaa juga ke Marin gtu pas periksa memg perkembangan seperti itu, klo saya ngerasa kaya gtu sampel 5bulan , skrng udh ngg ngerasai kaya gtu saya ygsaya rasakan nyeri aktif begerak aja ,soalny saya 34wek