Anak ku jdi perbandingan anak sppu ku

Bun normal gak sih bbl 2,9 skrg udah 8 bulan msih bb 7kg, anak aku cwek,, Sedih banget di banding"kan sama anak sppu yg anakx cwok bru umur 6 bulan udah 9kg lbh,, Mlah aku di katain asi ku banyak tpi gak bergizi.. Tpi anak ku pintar bun, bru 3 bulan udah tau nma, 5bulan udah pintar tos sama Salim,, 7 bulan pintar tepuk tangan dan bye",, Sedangkan anak sppu ku udah 6 bulan biar nmax aja dy gak tau, cma taux tdur neneng dan nangis,, Tiap kali berdampingan anak ku dngn anakx pasti anakx yg di puji" org klo dy gemoy nda kya anak aku. 😭

6 Các câu trả lời

ya sepupunya aneh. bandingin antara cowok-cewek. bandingin umur 8 bln sma 6 bln. beda jauh. . dia belum ngalamin stresnya mpasi. anak blum banyak gerak ya msih gemoy. liat aja ntar pas 8 bln keatas udh mulai tumbuh gigi, banyak gerak bakal kurus itu badan

gausah diambil hati bund, saya jg ngalamin anak sy kutilang (kurus-tinggi-langsing), tapi sehat wal afiat, aktif, ceria & gapernah sakit. emang turunan makan banyak badan ttp kurus. dibandingin sm anak seumurannya yg selisih 2 kg, ah bodoamat.

masih normal bun, anakku aja wkt 8,5 bln cuma 6,9kg. wkt konsul ahli gizi dibilang masih normal. tp blm optimal aja krn katanya yang lebih baik klo bb itu sesuai dengan usianya. jd klo usia anakku 8bln hrsnya optimalnya 8kg.

Bb nya 7 kg itu terbilang normal kok bund. Gak usah berkecil hati. Anak saya waktu 8 bulan kemarin 7,3 kg sudah bersyukur karena waktu posyandu ternyata ada yang bb nya lebih kecil lagi. Semangat bunda 🤗

sama kq bund. anakku mau 8 bulan beberapa hari lagi. bb kmren pas posyandu 7,2 berat lahir 2,88 atau 2,9 lah

prcis bgt kya anku di bading"in☹ hti ibu mna yg g skit cba🙂