nyeri pada kedua kaki

bun normal gak nyeri pada kedua kaki saat hamil 17 minggu ? nyerinya itu dr paha sampai ujung kaki ?

6 Các câu trả lời

Cek ko dokter bun.. kalo saya nyeri di lutut sejak itu minum blackmores vit D alhamdulillah udah ga nyeri lagi. Jadi sampe skrg masih rutin minum

Sama bun itu berarti kekurangan kalsium coba minum vitamin tp sebelumnya konsul ke dokter dulu

kalo saya uk 15 week pergelangan kaki,betis sama telapak kaki sering pegel bun...

Coba di cek aja ke dokter

Saya 9w bun, pernah kaki kiri ngerasa kayak kesemutan menjalar dar pangkal paha sampek jari2, tapi alhamdulillah udah enggak, mungkin kelamaan posisi diam dan jadi tumpuan

usahakan jgn terlalu lama berdiri bun