Asi belum keluar

bun normal ga yaa payudara di 35week ga sakit ga bengkak anteng anteng aja ada kemungkinan nanti bisa keluar asi ga ya bun ? 😫 takut banget asinya gakeluar nanti

12 Các câu trả lời

saya anak pertama 37bulan keluar.. anak kedua malah g keluar hbis lahiran bru keluar pas si dedek disuruh nyari asinya.. n diajari pijat laktasi.. 1kali minum booster cz besokx udah deras poll.. ini mau anak ketiga cuma mmbesar ajja tapi g ada tanda keluar jua.. yg penting ngemil kacang2an..jagung goreng..marning.sayur ijo sawi klo aq dulu anak pertama.. jgan dibikin stresss.. klo 37 keatas bisa di lap air hangat buat bersihin n rangsangan

8mo trước

sama2 bunda smoga kita lahiran dimudahkan sehat ibu anak.. aamiin

gpp Bun, mending habis lahiran aja nnti keluar sendiri kok ..saya jg sama belom keluar..nnti jg habis lahir baru minum asi booster

aku juga gt ko waktu itu gpp bun,aku skrg 38 week engga sakit ga bengkak tp klo di pencet ada asi nya,emg pernah rembes juga pas 28week

klo saya minum asi booster bun, nnt klo udah 37w skrg baru mau jalan 36w krna tkt kyk yg pertama anak lahiran asi telat keluar

anak pertama gak usah cemas Bun ,saya ajah 3 hari abis lahiran baru kluar asi ,,,kalo kluar sekarang emang siapa yang mau nyusu

8mo trước

oh iyaa bun masyaAllah terima kasih yaaa 🙏🏻🤗🤗🤗

aku malah susu ku lembek,kecil pula😂 pdhl udh 37week ,,cuman putingku aja yg sakit.

8mo trước

punyaku blum keluar asi, hampir tiap hari ku bersihkan ttep ada putih²nya

sama bun aku 37 week blm keluar, dulu pas 7 blan keluar dikit-dikit, eh sekarang gak keluar 😤

sama Bun saya juga gitu blm ada tanda2 kluar asi ya😁smoga udh lhir nanti ada kluar asi ya

8mo trước

aamiin allahumma aamiin 🤲🏻🤲

sama bun aku jga skrang udah 35week blm keluar asi dan ngga ngerasain PD sakit atau gmna

aku dulu gitu juga bun, tapi pas bayi lahir keluar kok asinya.

8mo trước

oh gitu yaa iya mudah2an nnti pas bayinya lahir keluar asinya, terima kasih bun