Masa nifas

Bun normal ga ya saya lahiran SC dan sudah lewat 40 hari lebih tepatnya skrng udh 50 hari tp msih kluar darah.. Sedikit sih keluarnya kadang cuma kaya flek aja itupun ga setiap hari kadang hari ini kluar darah bsoknya jangka 2-3 hari ngga keluar tp nanti tiba2 keluar darah lagi begitu seterusnya... Smpet nanya bidan kata nya gpp normal tp masih ngrasa kahwatir soalnya saya newmom. Apa bunda ada yg punya pengalaman yg sama ?

2 Các câu trả lời

hai, bund :) sedikit sharing dr aku yg melahirkannya Qadarullah sc juga, hehe aku juga kmrin keluarnya begitu, bund. hari ke 37 malah baru keluar deres banget darahnya sampe hampir semingguan. habis itu keluarnya sedikit2 sampe lebih dr 60 hari. tepat nya, seingetku di 71 hari an. habis itu, Alhamdulillah normal lagi

1y trước

oh gtu ya bun... mksihh info nya bun jdi agak sdikit lega 😁

Normal

1y trước

mksih bun info nya