rasa ngilu di 18 weeks kehamilan

Bun, normal ga ya kadang pagi2 tu saya ngerasa ngilu beberapa detik diperut.. kehamilan saya 18 minggu sekarang. Saya sedikit trauma krn 3 bulan pertama saya pendarahan parah.. tapi masuk ke 4 bulan udh ga ad perdarahan atau flek flek lagi.

2 Các câu trả lời

Iya bun sy rasain juga, kadang kaget.. krn dari 17 ke atas babyinya sudah mulai nendang, dan lasak di dlm bun.. cuma usia 17-20 blm terasa bgt baru ngilu2 krn kesentuh, nanti 21 keatas baru bun terasa bgt.. siap2 dgn perubahan ya bun, dokterku bilang sih gitu😂

5y trước

Hahah.. makasih ya bun buat infonya.. maklum saya hamil pertama jd masih kudet ttg ini..

Normal bun sy juga gt, tp sekali2 krn bayinya mulai aktif bun

5y trước

Iya sekali sekali.. tapi krenyesss gitu.. gimana ya mendeskripsikannya? Hehhe