20 weeks gampang lapar

Bun, normal ga sih kalo abis makan nasi trus selang sejam uda laper lagi? Apa emang bgtu hamil tm2 itu? Saya ga biasa banyak makan sebelum hamil. Cenderung ga doyan makan dan ga doyan ngemil. Tp skrg itu kerasa lapaaarr terus. Saya sampe ngeri. Kadang mau tdr ato kebangun malam2 gara2 laper. Normal ga sih ituu?

2 Các câu trả lời

Normal banget bunda, jgn ditahan ya laparnya. Kalau lapar makan aja. Janin juga ngrasa gak nyaman lho kalau bunda nya lapar. Jadi bunda kalau lapar makan aja ya jgn ditahan.

4y trước

Iya bunda krna kan selama hamil bunda makan buat dua nyawa jadiny gampang laper, makan apa aja boleh bun asalkn yg bernutrisi, gak sembarangan. Biar Dede ny sehat dan perkembangan nya normal. Kalau sy biasanya apa yg ada dimakan. Adanya roti ya makan roti aja, adanya nasi sama telor ya dimakan malah bagus makan telor, adanya mie instan ya makan aja yg penting gak sering2 kalau mie instan.

Normal wajar