tidak merasakan gerakan janin

Bun normal ga sih di UK 19 week ga ngerasain gerakan janin sama sekali udah 2 hari.. Biasanya dalam sehari walaupun masih halus gerakanya masih bisa saya rasain, tp udah 2 hari ini ga rasain apa2. Kebetulan sudah 3 hari saya batuk kering yg lumayan bikin perut pada sakit.. Takutnya ngaruh gitu bun sama dedeknya.. Kepikiran bgt ini.. Mau usg kawatir lg ada virus kya gini.. ??

1 Trả lời

Saya pas 19mggu jg dedeknya gk aktif bun, denyutannya sempet melemah, saya periksa ke bidan lgsg, alhamdulillah detak jantung normal. Kata bidan saya, selama perut kita msih kenceng artinya dedeknya gerak, cuma memang gk kerasa aja di kitanya bun. Saran saya bunda periksa jg aja bun, minimal ke bidan. Jangan lupa pake masker.

4y trước

Iya bun... Ini jg masih kenceng bun perutnya.. Insyaallah bsok mau kebidan kontrol djj, semoga aja ga pp ya bun.. 😊 .. Trimakasih saranya