bayi ngeces

Bun normal ga sih bayi 4bulan ngeces ataw ngiler terus, banyak yg bilang krna waktu lg hamil nya ada yg belum keturutan itu mitos ataw fakta ya bun, soalnya anak sodara saya ada yg sampe 2tahun masih ngiler terus

6 Các câu trả lời

Bayi/anak ngeces hal wajar bun karena saraf otot mulut blm sempurna msh trs berkembang dan ngeces/ngiler masih bs ditoleransi sampe usia 4th🙏

Aku slama hamil ini ngiler trus kalo tidurr.. Ntah knpa. Pdhal sblum hamil gak ngiler tidur nya. Minta doa nya semoga anak ku nanti ngak ngileran

5y trước

Hehehe. Kata orng bawaan bayi. Jd takut anak nya nanti ileran juga. 😂😂

Anaku juga gtu normal kok kan produksi air liur nya berlebih d usia segini. Menurut artikel sih gtu

Sbnernya mitos tapi kalau dipercaya bisa jadi beneran

Mitos bun...

Mitos bun