Anak sering bangun malam

Bun normal enggk sih klau anak usia 1 thun sering bangun malam, ada sekitaran 4-5 x kebangun, tapi pas di kasih susu langsung tidur lagi, saya pernah baca ktnya kalau anak udh msuk mpasi tidurnya bakalan pules2 aja, tapi ko ini enggk ya? Mohon infonya🙏🏻

8 Các câu trả lời

pengalaman anak saya yah bun.. biasany kalau anak makanny kurang, main dan aktivitasny kurang, trlalu banyak nnton tv, tisur siangny ga cukup, apalagi seharian nangis/tantrum biasany malam tidurny ga nyenyak. kalau seharian makan cukup, main cukup, ga nnton tv, tidur siang cukup, seharian happy biasany tidur malamny nyenyak. paling bangun sekali aja pas jam 3 atau 4 subuh..

anakku usia 13bulan bun kalau malem kadang bangun sekali jam 4/jam 5 kadang ya bangun stgh 6, jadi gak nyusu lagi lgsg mandi lanjut sarapan kalau bangun subuh jam 4, aku kasih susu lagi kalau sering bgn artinya kurang kenyang kali ya bun

sama bun anak ku jg gt, umur setahun jg.. malam kalo mnta nyusu pasti ngeringik gt sambil merem, apa ya bahasa indo nya 😂 kalo dah gt brrti mnta susu.. semalam 2-3 kali gt... siklus tidur aman tapi.. jd kayaknya ga perlu worry..😅

klo anak sy memang sering minta nen saat tidur tp gak sampai bangun, semalaman paling 2-3x aja. lebih dr itu klo makan mlmnya cuma dikit krn susah makan, jd kaya belum kenyang makanya minta nen terus

2y trước

bisa jd bu, anak sy klo makan mlmnya banyak tidurnya pulas kok, paling minta nen 2x, itupun gak sampe bangun cuma menggumam aja "umma nen..."

anakku malah pas mulai MPASI malahan tidurnya jadi gak nyenyak. sering bangun malem walaupun gak nangis cuma ngoceh-ngoceh aja. Gatau kenapa ya sebelum MPASI malah lebih nyenyak

2y trước

anak saya 6 bln 10 hr 7,8 kg bun. kmrin wktu 5 bln pas udh 7,6 pdahal bun. 👶😩

baca dimana? selama anak belum disapih, belum sleep training ya masih suka sering kebangun. anakku mau 21 bulan juga masih suka kebangun 3-5x

2y trước

iseng cari2 di google klau gak salah bun,,

emg gitu sih Bun...anak pertama ku juga gitu ..dia kebangun2 jua buat minta nenen doank sih

2y trước

berarti normal2 aja ya bun😊

bawaan masing2 anak beda2 bun

2y trước

oh gitu ya, maklum ibu baru jadi suka bnyak mikir aneh2 😁