hasil positif kah bun

Bun ni hasilnya positif tha cz ini tes baru bngun tdur siang tdi kyk gk percya seperti mimpi bun ku telat dh udah 10 hri mulai tnggl 25,,,,,

hasil positif kah bun
22 Các câu trả lời

Alangkah baiknya segera USG ke dokter kandungan bunda untuk memastikan pertama apakah benar benar hamil, kedua apakah sudah ada kantong janin, ketiga apakah kantong janin sudah di dalam rahim. Semoga kabar bahagia untuk keluarga kecil bunda

Insa allah positif bun coba cek ke puskesmas atau bidan

insy allah + bun dlu ak tes jg sore pas mandi plg krj

Positif bund.. Jaga kesehatan n jaga makannya ya bund

Semoga nular ke saya bun bulan ini . Aamiin

Positif bun, slma tlat 10 hri bru skrg test y?

5y trước

Ok bun smg slmat shat smpe lahiran

Buat telat haid ada tanda tanda hamil nya gk..

5y trước

Ad bun payu dara sama puting sakit klo disentuh malahn seseblum haid sdah sakit sampai krang biasax klo mw haid nyerinya gk selama ini....

Coba check.ke.puskesmas atau bidan bun

Selamat ya bun, insyallah positif

Positif bun jgn cape2 yaa...