Positif ap negatif

Saya baru nikah dpt 2 bln telat haid 10 hri bun ktika di tes hasilnya sprti itu saya bingung bun blm pernh ngalamin?

Positif ap negatif
7 Các câu trả lời

Positif bun itu. Saya juga nikah baru sebulan udh positif koq sekarang udh 6 bulan klo saya pas nikah lagi haid jdi lgi masa subur

Positif bund, atau mau lebih jelasnya kan di kemasan ada cara baca hasil testpack nya..

Itu jelas lho garisnya.. hasilnya positif ya. Diliat lg di kertas panduannya dibaca

Sudah ada garis 2....berarti udh +

Positif

+