Kemerahan pada newborn

Bun ngilangin merah2 gini pake apa ya ?

Kemerahan pada newborn
5 Các câu trả lời

stop bedaknya bund. mulanya bayiku nggak pakai bedak, terus mertuaku bilang pakain bedak biar harum, di badannya juga d suruh pakain bedak. ternyata malah merah2, terus ku stop langsung bedaknya, dan alhamdulillah hilang...

coba gak sah di kasih sabun bun..itu mungkin sabunya gak cocok,,anakqu dulu jga gtu..terus aku berhentiin gak pakek sabun alhamdulilah sebuh sendiri

kemarin babyku juga gitu bun, konsul sama bidan katanya suruh stop pakek bedak dulu dan mama nya stop makan telur atau yang mengandung telur

sabun mandinya di ganti pake lactacyd baby bun

coba pake beeme bun