Sedih bun 🥲

Bun . Nggatau ya sy ini knp .ank sy 1th .klo lg ga nurut atau ssh bgt mknnya sy kesel bg . Sy diem bun ngga mrah" didpn ank . Tp klo udh smpai dapur nro piring sy ky meluap bgt emosinya.ky yg nendang barang atau banting barng" yg ad didpn mata . Sy gmau mrh dpn anak sy bun . Kl dia lg rwel gjls gtu sy diemin aj mlah sy tinggal .tp suka ksian .tp klo ditenangin mkin jadi . Sy knpa ya bun.ap ad yg salah sm diri sy . Suami fine" aj.suka bantu momong.ga nuntut in itu . #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Trả lời

mungkin menu nya di ganti bun, biar anak mau makan, minsal nya makan agak berkuah, atau anak nya suka yg kering kadang anak bosan makan itu mulu menu nya dan garam nya gak berasa