Kayak gak ada beban 🤣

Bun ngerasa gak sih kalau suami kita tidur nyenyak banget . Lah kita nya susah tidur insomnia banget setelah punya anak . Ada yg samaan Bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

same here! 😅. saya malem bergadang sekalian ngumpulin asi buat dede, liat suami bobonya nyenyak bgt. terus paginya saya suka ngantuk kan bun, tiap ngasih nen bayi, pasti ketiduran. suami kayanya gedek banget liat sayanya tidur terus kalo pagi haha tapi ya gimana orang ngatuk banget kan ya😝

4y trước

iya Bun bener nama nya ngantuk ya tdur aja . suami bangun cepat lah dia enak nyenyak Bun ya 🤦

sya dulu sempet begitu tapi sekarang udah engga

4y trước

udah normal Bun ya