lidah bayi putih

bun ngebersihin lidah bayi pada putih pake apa ya?

8 Các câu trả lời

Pakai kassa yg bersih di tetesin air hangat dililitkan ke jari telunjuk bunda trus disikatkan ke lidah bayi.

4y trước

Kassanya sama anaku malah dihisap² bun😂 mana blm sampe dikusuk² udah dilahap habis jariku meski blm ada gigi tp kenceng bener gigitnya

Pake kain kasa dibasahin air hangat bun. Dibersihkan tiap hari biar ga numpuk jadi jamur

bunda ayni : kalau ga dibersihin ntr kelamaan apa ga jdi jamur bun?

Bayinya sufor kah bun?

4y trước

Nnti hilang sndiri mom, wkt itu aku bersihin pakai kassa ehh malah ujung2nya jdi luka kaya sariawan😔 pdhl udh hati2 dan pelan2 bnget

Kain kasa

up