Sharing dong bun soal waktu jm mandi

Bun ngaruh ke janin gk sih klo misal bumil mndi diatas jm 6??? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

3 Các câu trả lời

saya malah suka mandi malam Bun, sebelum tidur... soalnya daerah saya panas banget.. udah gitu hamil juga bawaannya panas, gerah. mana pas hamil belum pake AC.. jadi kalo gak mandi malam, saya malah gak bisa tidur.. Alhamdulillah gak ngaruh apa² ke janin.. mitos aja itu Bun..

3y trước

hehe iya si bun .. klo dipkir sma logika tp sy sering bgt bun di omelin si mbh klo mndi lwat jam6.bilangnya gini" klau hmil itu klau mndi jgn mlm2 abis ashar harus udah mndi gtu" kan parno bun heheh

kalau ngaruh ke janin itu cuma mitos bun. boleh aja Bun asal jangan lama lama.

3y trước

alhmdulillah ... .. mksih bun .. jd gk was2 lg sehat2 y bun