pospak

Bun newborn sehari ngabisin pospak brp ya Mau beralih ke pospak

18 Các câu trả lời

anakku dr lahir sebulan pospak cuma abis 15pcs . aku pkein klo kwalahan popok+cln aja . skrng 3 bulan mau 4 bulan sebulan abis 30pcs 😅 soalnya pake tiap hri abis mandi pagi smbil nunggu kering jemuran wkwkwk

awal2 krn sring pup bsa mpe 5-10 ... skrg dh 41 hr dd ny pup ny shri cm 3-4 x paling abis 6-8 .... siang 3 mlm 3 kdg klo nympe abs 8 tu dd abs pup lgsg q buru2 gnti trnyta pup ny blm tuntas😁...

Aku biasanya 6-10 kdg 12 bun dan tergantung bayinya suka pup atau nggak jadi klo isi 24 paling makenya 2 hari atau 3 hari skrang usia anak saya 41 hari tetep pakenya segitu

waktu masih umur 3w karnw sering pup 10-12pcs, tp skrg udh 1m1w 6pcs ,krna 3jam sekali ganti walau ga pup

isi 40an tuh abis cmn 1mgguan bun kl nb..sering pup soalny..kl udh 1bln lbh itu ga sesering nb

Sekitar 7-9pcs/hari, pokoknya 1 ball isi 52 itu untuk seminggu kalau aku

aku mix pospak dam popok kain. jd sehari cuma habis 2 pospak aja. hemat

kalau Newborn sering pup Bun...bisa 6-8

sy skitar 8-10 krna newborn sering pup

Bisa 5-8 pospak sehari klo ak hehe