Muncul bintik bintik diarea muka dan leher

Bun new born ku muncul bintik bintik putih kecil yg isinya nanah/air diarea leher, kepala dan muka. Itu kenapa ya bun? Minta saran hrs bagaimana cara mengatasi nya bun

7 Các câu trả lời

kalo bidanku recomendasiin mandinya pake sabun Lactacyd baby bun... karena kulit baby masih sensitif bgt... trus pake krim beeme bun..

anakku kemarin seluruh tubuh bun trus kata bidan cuma suruh makein baby oil dan alhamdulillah sekarang udah sembuh

udah lama ? Kalo sampe keluar nanah coba bawa berobat bund ya

baby saya juga sama bun tpi beberapa hari bisa ilang sendiri

bintik seperti ini normal ga ya bun?

9mo trước

anakku juga minggu lalu begitu, sepulang fototerapi di rs. pake sabun lactacyd yg biru tiap mandi, alhamdulillah semingguan ilang dan mulus lagi

ke dokter anak coba bun