Imunisasi BCG & polio 1

Bun nanya kmren pas umur 1 bulan anak sya d imunisasi BCG & polio 1 skrng umur 2 bkn 21 w baru tumbuh kaya bisul, itu bahaya gk bun apa infiksi ya?

Imunisasi BCG & polio 1
34 Các câu trả lời

normal kok Bund, gausah diapa2in, tanda vaksinnya berhasil, entar bakal pecah trus kempes. ini babyku baru 5 bulan bener2 kering

wajar n biasa itu bun, g ush d pegang ato kompres, ntar ada masanya kyk bernanah, kempes, trus merah lg, kempes...

Gpp bun, memang bgtu.. kalau keluar nanah diulap pakai kapas dikasih air hangat az bun, jgn dipencet2 y

Gapapa bun, didiemin aja, ntar lama² jugak bakalan kempes Anak saya umur 5 bulan belom kempes jugak

Wajar bun, biasa muncul setelah 2 bulanan dari waktu suntik, itu berarti jadi bu.

Sama bun anak ku malah lebih besar. Dy nanti muncul kempes Trus muncul lagi

Wajar bund. Anak saya jg gitu koq. Malah setelah 3 bln. Baru muncul.

Gpp diemin aja jgn di apa2in nt keluar sendiri nanah nya dan kempes

BCG anak saya ga timbul apa karna sering kepencet ga sengaja ya ??

4y trước

Alhamdulillah makasih bun

itu bagus bun . EMG kebih bagus jadi ktanya ank saya juga bgitu