Mitos membunuh hewan waktu hamil

Bun, nanya dong. Kan katanya kalo lagi hamil jangan bunuh hewan nih, istri maupun suami. Nah tadi sore di kamar ada ular, posisi aku di rumah sendiri, suami masi kerja. Trus minta tolong tetangga buat nangkep. Ditangkep nih, dipukul pingsan doang kayanya. Trus dibawa pergi lah sm tetanggaku. Nah malemnya tetangga cerita kalo ularnya sama dia dibunuh. Gimana ya bun, jadi kepikiran nih

1 Trả lời

mitos bunda,, bismilLah .. bila d rasa hewan berbahaya bila hrus d.bunuh ya d.bunuh sja .